Ваня

Олег Скрынник
1 Ваня
6 бух
7 водки
8 графин.
9 И ест
8 в один
9 присест
4 кастрюлю
4 цибули.

Ирина Батый,
***Наш Ваня***



Ваня

Наш Ваня днями напролёт
Кастрюлями цибулю * жрёт.
Ещё не брал бы водки в рот –
Так был бы полный идиот.

_________________________
* цибуля (укр.) -- лук