Тебе я своё сердце отдала

Любовь Волкова-Пьянова
Тебе я своё сердце отдала,
Для нас всё небо звёздами сияло,
И музыкой звучали те слова,
Признание, как будто опьяняло.

Ты был, как рыцарь - сказочной мечты,
Ни тени не было в тебе сомненья,
Но, как же так могло случиться, Ты
Стал вдруг чужим, в душе моей прозренье.

Я не поверю больше никогда,
Прошу тебя, оставь меня, навеки,
И не терзай мне сердце, навсегда
Я ухожу, не дрогнут мои веки.

Сбегая по ступенькам, не смогла,
Сдержать свои нахлынувшие слёзы.
Лгала тебе, лгала, лгала, лгала,
Когда сказала, это только грёзы.

Простить тебя уже я не смогу,
Ты растоптал святыню, все разрушил,
Не от тебя, я от себя бегу,
Но, как забыть? Я выбираю стужу.

Ты сердце моё бедное разбил.
Чуть поиграл и выбросил игрушку,
Любовь ты, к сожаленью, не убил,
Тебе верна и клятву не нарушу.

Припев:
Любовь ,любовь,
Бушует кровь,
Люблю тебя,
И жду любя,
Разлука наша нелегка,
Но жду и  буду ждать тебя.
13 октября 2009 года.