Желаем счастья! Музыкой звучи!

Елена Бревнова
                Посвящение Владимиру Шавырину
                в День Рождения с любовью

               
                Рожден в творческом содружестве
                с Ольгой Чехович



А за окном ноябрь уж загрустил,
И замер лес пустой и одинокий,
Стихает ветер, выбившись из сил,
Спешит зима на резвой белой тройке!

Возможно ль радость жизни одолеть
Дождей осенних нудному ненастью?
В любой погоде прелесть своя есть -
Найти ее должно быть в нашей власти!

Так мудро сердце светлое твое:
Оно во всем умеет видеть благо,
Лучи любви нам щедро раздает
И орошает души теплой влагой!

Нас согревают добрые слова,
В них красота и чудная отрада,
И каждый стих как новая глава
Парящих чувств - бесценная награда!

На белой тройке зимушка к нам мчит,
Неся в метелях жемчуг вдохновенья!
- Желаем счастья! Музыкой звучи!
Прими, сердечный друг наш, поздравленье!