Жизнь

Татьяна Светланина
Жизнь
Представления о рае
С упорством древним
Разрывает,
И ты теряешь всё
И всех,
Надежду, деньги и успех...
Останешься ты
Гол и бос
И сам ответишь
На вопрос
Вопрос
И веры,
И цены,
Да лишь бы не было
Войны...