Курочка ряба...

Эндрю Дар
Я-прав всегда!..В том,что Я-прав!..
Причём здесь...опыт и пример?!
Кому нужны других слова,
в башке кочует полимер...
Сказать могу...могу признать...
создать из слова супер-драйв...
Могу так...рассказать тебе...
пойдешь и купишь-ГербалайФ...
За куру рябочку...сечёшь...
пытаясь выделить контекст...
"Да деж ты,бачыв,щёб братва,
не фильтровала чётко текст?!"
Сам вроде,парень с головой,
а мысль,Паланика-пигмей...
Так може ты,уймёшь базар...
не открывая грязи дверь...
Сквозняк гуляет...простудить,
бывает может..зло не мерь!..
К чему пытаться прокусить...
того,кто может съесть тебя?!
Я-всегда прав!Есть больше прав...
Дела!..Пустышками слова...