Рабочий стол

Александр Ляйс
Порою чист, порой засален,
Всегда востребованный мной,
Порой  бумагами завален,
И вечно – нужный и родной.

Свидетель всех моих творений,
Открытий и бессонных мук,
Побед и сладких вдохновений,
Рабочий стол – надёжный друг !