Зимнее утро

Артсутараз
Зимнее утро, пустая постель,
Кофе глоток, закрытая дверь
Дней пустота, пустота на душе,
Вновь я устал и не верю мечте...


Делаю шаг в бессмысленный день,
В сердце опять отчаянья тень..
К чему эта вся моя суета?
Когда же ко мне вернётся весна?