Тишина на сердце и в душе...

Валерий Недюдин
Тишина на сердце и в душе -
Дремлет мозг без груза вдохновенья,
И спешить не хочется уже
В поисках прекрасного мгновенья.

Киснет жизнь от "свежих" новостей,
От  "любви" народных депутатов,
От творцов законов всех мастей,
А в глазах краснеет от мандатов.

О единстве пафосно крича,
Делят вновь разодранное в клочья,
Рубят беззастенчиво, с плеча,
Все себе присвоив полномочья!

              20.11.14г.