Это было

Любовь Волкова-Пьянова
Как ты? Сколько долгих лет,
Жду я только твой ответ,
Где ты? Лучший из людей?
Нет тебя родней.

Как же так произошло?
Счастье, будто дым ушло,
Было, было, помню я,
Ты любил меня.

А теперь, лишь тишина,
Отрезвляющая мгла,
Шлёт мне из далёких лет
Памяти букет.

Припев;
Это было счастье,
Это были муки,
Это была радость,
Это были звуки.
Чувства на двоих,
Тогда мы не делили,
Звёзды только нам
Трепетно светили.