И море откроет секрет...

Ольга Писарик
Легкая  свежесть ветерка.
Светлая вода и небо в звездах.
Я по берегу к тебе все шла,
А ты уходил, и было поздно.

Я догоняла тебя по песку.
Ты все шел, лишь ветер в спину,
А звездный свет струился по ветру
И распадался на струи сини.

Я догнала. Ты стоял немой.
Стой, погоди, смотри мне в душу.
Здесь ты другой. Совсем другой.
Да я не та. Звезда, свети же лучше.

Ты посмотри прямо мне в глаза
Я посмотрю, а море скроет
Все те слова, что не сказал.
А может быть, секрет откроет.