урок жизни

Оля Сентюрова Голомидова
тиха река, спокойного начала,
отбитая та ручка да ни у того
причала, залез петух распотрошил
семью, нутро то на заборе,
присказка ко дню, чтоб получить
духовность рода сотварения,
и выйти со завода без за зрения,
пустить семью вагоном под кос,
какая зависть, искренности нет полос...
остановилась время, мчат секунды,
а пустота как звук волторны,
как горечно ни с той руки идти,
она ведь ни родная, как протез
прости, где взрывы войн, как прошлые
фугасы, и покареженны машины,
души ни однажды, пустить все это
во тепло дома, какая же ненависть к
мужчине во тебе жила, уйти и ни сказав
ни слова, ни буду больше я твоей основной,
стенается все от и до и ни проси
просунуть деньги в щель,
оставим тот урок.