Плаваю в тебе

Катя Целтер
 
 
 http://www.stihi.ru/2010/08/09/4341

__________________

Прости,
что я тебя жалею откровенно,
И гордости с улыбкой создаю долги,
Что я не идеал, увы, не совершенна,
Что гневаюсь безумно с левой встав ноги.

Прости,
что я дрожа и сладко обмирая,
Тебя сопровождаю в ласковых мечтах,
Что я тобою болею, что я тобой хвораю,
Что греюсь кошкой в исцарапанных руках.

Прости,
что я ревную, как цыганка, и,прощая
Не забываю до конца страданий и обид,
Что я тебе не обещаю ни себя,ни рая
Что я не Ева. Я скорее гордая Лилит.

Прости,
что каждый день и вечер божий каждый,
Я жду тебя.Не поддаюсь ни слухам,ни молве.
Как лилия, привявшая за целый день от жажды,
В тебе купаюсь, море счастья. Плаваю в тебе.
 


© Copyright: Екатерина Хэн Гальперина, 2010