Алкобайкинг

Филипп Зеленый
Опять допился до эпических баллад
До эпохальных вывихов фортуны
Уже наверно сам не сильно рад
Но все же лучше чем пилить на грифе струны.
Кривая трасса лучше чем подъезд
И ночь с луной приятней бормотухи
А в рюкзаке буханка хлеба про запас
Во отмечанье полной невезухи.
Я мог свернуть с пути и мог вернуться
Но начал дурость - надо продолжать
И я ругаясь матом на идею
Все продолжал педалями жужжать!