Глаз дракона...

Маргарита Володина 2
Пешеходный переход -
Клип ваш самый лучший!
Будь уверен - больше нет
Клипа в мире круче.

Присмотрись и удивись:
Чуда не видали?
Прям на красный понеслись
Люди - экстремалы.

Вот - бабуля с костылём
Перед самосвалом...
Прёт на красный напролом,
Прёт , как не бывало...

Вот - юнец! Стоял, терпел,
Сдерживал тревогу.
А на жёлтый захотел...
Взять прыжком дорогу!

Светофору дела нет
До проблем народа.
Он даёт зелёный свет
Всем у перехода.

Помни только - красный свет -
Это Глаз Дракона!
Стой на месте! Хода нет!
Жди Добра - ЗЕЛЁНЫЙ!!!