свобода

Дарья Рагулина
Как ветер теплый-милый смех,
Раздался рядом и в ресницах!
И громыхнул о нас успех
о нас- о наших синих птицах.

Мы счастьем полнимся, как свет
Прожекторов большой трибуны,
И будет так на сотни лет,
Играйте радостнее струны!

Мы шли! Мы тут! И мы едины!
В желанье всех наших побед!
Мы занесли цвета в картины,
И много ярких лиц в портрет.