Мамины руки

Юрий Княженцев
 Я склоняюсь до самой земли,
Пред  тобою в поклоне, мама.
И целую руки твои,
Повидавшие в жизни, не мало.
В них морщинки от прожитых лет,
Отпечатком легли на веки.
Но, роднее и ласковей рук,
Не найти никогда на свете.
Много дней и без сонных ночей,
Провела ты в нелегкой работе,
Но своих воспитала детей
В материнском тепле и заботе.
Благосклонней пусть будет судьба,
И, по жизни хранит, как прежде.
И горит над тобою звезда,
Веры Счастья, Любви и Надежды!
 Я склоняюсь до самой земли,
Пред тобою в поклоне, мама.
И целую руки твои,
Те, которыми нас воспитала.            

        2014 г.