Ностальгия

Филипп Зеленый
Все наверное кончиться плохо
Как того и предсказывал лёд
И не вывезет тачка гороха
И заклинит в жару пулемёт
И назад ты опять не вернешься
Хоть устал возвращаться назад
И опять кое с кем разминешься
Хотя встречи - дороже наград.
И опять бросит землю под ноги
И не скажет никто -буду ждать!
И опять шить на лацкан тревоги
И не веря в себя -побеждать...