Что может быть интимнее?

Филипп Зеленый
Что может быть интимнее, чем магия любви?
Один коктейль замешанный из сока и крови
Твой свитер-ее платье, дрожание ресниц
Ее заколка брошена -промеж твоих страниц
Дрожание эфира и мысли в унисон
и изложить проснувшись свой непонятный сон
Дурачиться как дети, и целовать в глаза
Гонять на лисапеде забывши тормоза
Носить ее на ручках, терпеть ее кота
Что за любовь  без этого? Фигня и пустота!