Птички - невелички

Маргарита Володина 2
Рано утром в детский сад
Прилетают птички.
Начинается парад
Платьев и косичек!

Лена - в красном, Рита - в белом.
Света в нежно-голубом.
Вика - в пышном, бант не лишний,
Не детсад, а модный дом!

Туфли с пряжками, с бантами,
Пронесутся пред вами.
Иномарок целый ряд -
Это пацаны стоят!

Лена - в сером, Рита в чёрном,
Света - в грязно-голубом.
Дело к вечеру...с позором
Покидаем милый дом.

Просто долго в мяч играли,
Пироги в песке пекли...
Не ругайтесь, мы устали!
Не играть мы не могли!!!

Утро в детсаду прекрасно!
Любим мы свой добрый дом!
Лена - в нежном, Рита - в красном,
Света - в чём-то кружевном...

фото из Интернета