Чтецам высокой поэзии

Филипп Зеленый
Во тьме, во сумрачном гробу
Бурчало что то:  БУ-БУ-БУ!
Так властно словно наяву
Ворчало что то: то БУ-Бу-Бу!
И дева выла в ту трубу
Надрывно, нервно: Бу-бу-бу!
Ночной волчицей на луну
Стонала страстно: Бу-бу-бу!
И РыЖесть закусив губу
сказала резко, но смиренно
- Я эту суку уебу,
коль не заткнется,
непременно!