Под камуфляжные тона

Екатерина Комарова 2
Под камуфляжные тона
раскрашены сегодня мысли,
еще идёт вокруг война,
и умирают чьи - то жизни.

Душа затянута в броню,
чтоб не сорваться в громком крике.
Должно же быть везде: "Люблю!"
Как писано в Священной Книге.

Не понимает разум мой:
"Чего вы делите на свете?"
Саммиту G20 верный бой
и Мир с России на планету!

Сибирь