Это не алкоголь

Фиолетовый Акцент
Принимает на завтрак решения
Самобранка, покрытая плесенью.
Надеваю бубенчик на шею я
И качаю боками на сессию.
На Ташкентской по-прежнему ветрено,
Губы женщин – цветки невесомые.
Километры сменяются метрами,
Ползунки признаются кальсонами.
Дирижирует мухами весело
Осень в платье последнего месяца.
В лужах теплится рвотное месиво,
Но никто не посмеет повеситься.
У зимы шаровары навыкате,
«В тлен телегу тяни», - говорит она.
Да и вы мне, помещик, не выкайте,
Если мы не сошлись габаритами.
Алкоголем в крови убаюканный
Не наказан сегодня законами.
А по мне проплывают гадюками
Руки ближнего малознакомого.
Тут же снится – предплечья твои уже,
И какая я в них раскрасавица.
Льну, пока не пойму, кривду выужу -
Прыщ у неба на лбу разгорается.
Дальше снится, как ты спишь с девицами.
Обойдемся, пожалуй, без этого.
Чтобы жить – жизни нет. Чтоб дивиться – мир.
У зимы дарованье базедово.