Ночь и дождь

Филипп Зеленый
Я встал и вышел в ночь
И дверь за мной закрылась
Отрезав от меня
уют чужой семьи
А ты ушла в офф-лайн
и об подушку билась
В своих устах слова 
коверкая мои.
А я пошел сквозь город
от апреля пьяный
Разбрызгивая в лужах
марево огней
Вдыхал угарный газ 
весенне-жгуче-пряный
и вслух мечтал я об...
Да только не о ней.
А город тек сквозь ночь
манил меня огнями
Совал мне алкоголь
и истину весны
Но душу я продал
в желании зарплаты
И ту кого желал 
обрел свалившись в сны..