Не признаем свои года...

Сэр Чинг Ку
Не признаем свои года...
"Мне двести?" "Ты совсем рехнулась!"
Из сна кошмарного вернулась.
И так встаешь с утра всегда.

Не признаем свои года.

Мне шесть? Да нет скорее семь!
Я взрослая уже совсем.
Тринадцать? Это как пятнадцать!!!
Ах! Мама! Я ХОЧУ встречаться!
Была ты тоже молодой!
 
Тебе что ... сорок? Ой! Ёй!Ёй!

Куда! Куда! Летят года?
В бездонну чащу Ойкумены.
Где живут ВЕЧНОСТИ безмены,
и отдыхает НИКОГДА.

Не признаем года свои...
И это правильно и верно.
Ты Та, которая ПРИМЕРНА
для платьица своей
           ЛЮБВИ

Не ПРИЗНАВАЙ года свои!!!



Not recognize, their ...
And it is right and true.
You're the one that is about
dresses for her
            LOVE

Not to recognize their years !!!




Рецензия.

Возраст не в паспорте, возраст в душе!))) С солнечной улыбкой, Настя.

Анастасия Боголюбова