Про Ржевского и Натали

Сергей Шевандин
Поручик Ржевский ехал на лошадке.               
В коляске ехала Ростова Натали.               
Он всё болтал о жизни своей гадкой.               
Она же, слушая, смотрела, что вдали.               

Но вот пред ними речка показалась,
А в ней плескался целый полк гусар.
Мужчин ватага голыми купалась,
Подставив небу свой бесстыжий дар.

Подносит та к глазам своим бинокль,
И смотрит на реку, беря не тем концом.
Не захватила я с собою свой монокль,
Оставив дома у тарелки с холодцом.

Вон генерал, своё брюшко отвесил,
Посрать бежит, наверное, в кусты!
А вон твой друг свои штаны повесил,
Какое маленькое всё со стороны!

Поручик отвечает ей. Родная!
Лобзая девушку своим усатым  ртом.
Вода сегодня больно ледяная!
Гусар не видел  с маленьким болтом!