Все потому, что гамадрилы!

Юрий Жуков
          Я на работу прихожу – к обеду!
             Потом покушаю, приму, И СПАТЬ ЛОЖУСЬ.
             И мигом попадаю в объятия к Морфею!

Когда к  5-ти часам проснусь – пора домой.
Сажусь я в сани с тройкой распашною.
И отправляюсь с бубенцами.
В деревню.
В родную халабуду.
Под синим фонарем.

          А где-то рядом рушатся мосты.
И пассажиров Яки сразу переносят в Рай,
Уже при взлете!
Ракеты падают!
Вокруг стреляют.
Нефть падает в цене,
И рублик скоро станет стоить.
За поллитру.

           А президент понять не может,
           Что происходит?
Премьер лишь строго хмурит брови
И щеки надувает!

Всё потому, что гамадрилы!
Без перьев папугаи!
С визирем вместе!
                И никогда причин им не понять!
Что надо делать?
Предпринять?
                Я знаю, но не скажу.
                А в месяц - лишь 5 тыщ я получаю!
Но не зеленых. Деревянных!
20.11.2014