Сейчас в моде молодость

Стишина
Сейчас в моде молодость, виски и сигаретный дым,
Модно любить Коэльо, жить холостым,
Модно иметь айфон и к нему айпад,
Модно бояться дождя, ненавидеть град.

Модно пить каждое утро крепкий горячий чай,
Модно писать любимым: "Скоро вернусь, не скучай! "
Модно любить животных: кошек или котов,
Модно в друзья выбирать дебилов или скотов.

Модно в наушниках слушать самый тяжелый рок,
Модно мимо идти, когда рядом скулит щенок.
Что делает мода с каждым из нас? Посмотри...
Мы горящие спички с каменным сердцем внутри.