Ванильная ересь

Юлия Богданчикова
Прощай ванильная ересь.
       В тебе пропала потребность.
Себе я лучше доверюсь,
       Зарою к чертям всю душевность.
Она только в душу мне гадит,
       Добавит телу свежих ссадин.
Мочит сердце в маринаде,
       Породив внутри меня исчадий.
Берегитесь! Держитесь поодаль,
       Иначе мозг Ваш будет обглодан.
Не помогут даже углеводы,
       Ведь Вы моральные уроды!
(А может это Я урод?
       Только кто же разберет!)