А сейчас не встретимся...

Звезда Руслана Халматова
               

Сигареты кончились
Надо покупать
Полвторого ночи...
Эх, такую мать...

А район опасный
Могут и убить
Только блин прекрасно
Нынче покурить

Выхожу на улицу
А в кармане - нож
Ночь бредет-сутулится
Ты меня не трожь

Вдруг, как продолжение
Неизбитых тем
Едет вдоль по улице
Навстречу "Тополь-М"

Достаю мобилу я
И звоню тебе
Ты ведь праздник, милая
Да в моей судьбе

Погуляем, милая
Ты мне так нужна
Завтра будет, чувствую,
Ядреная война

Милая ответила:
"ПРО - наш верный зонт
Ну а если вдруг чего
Давай со мной на фронт

Буду петь я песенки
Ты - читать стихи
А сейчас - не встретимся
Ты уж извини"

Послушать:

 http:///youtu.be/pjArhcNknr0