Безумие имеет много видов...

Голубева Нина
Безумие имеет много видов,
а здравый ум, конечно же – один.
Когда опоры смысла все разбиты,
безумие взлетает до вершин.

Есть у безумцев роковые тайны,
хотя узнать о них  не суждено,
и как для здравых это ни печально,
им этот груз проблем нести дано.

Такая безобидная приставка,
но это “без” вовек не отлепить.
Безумных сторонишься, как булавки,
которая тебя не прочь пронзить.

И хочется поверить, что у здравых
ума и власти хватит для того,
чтоб взаперти безумного по праву
держать для блага ближних и… его.

20.11.2014г.