Загадкой

Наталья Хачирова
Хочу остаться
Для тебя загадкой.
Непрочитанной книгой
Без жанра.
Так спокойнее
Мне расставаться
Уходить в серой
Дымке тумана...
Где не было
Ни да, ни нет,
Ни встреч и
Ни прощаний.
Где не давали
Друг другу
Ни клятв,
Ни обетов.
Не плакали
И не рыдали.
Что ж это было?
Любовь или
Только дурман?
Никто не ответит
В точь.
Быть может,
Правду знает
Только туман,
Уплывающий
В серую ночь...