Елене

Нина Сметанина
За Мечтой отправляюсь в далекий свой Путь
По шипам своего Вдохновенья,
И от Вас, Милый Друг, в путь-дорогу свою
Получила я благословенье.

Вы сполна объяснили Природу мою,
Оценили Планет отраженье,
Говорили о Жизни, о том, что люблю,
Что приходят ко мне Озаренья...

Вы сказали, не Лавры - Терновый венок
Приготовило мне Провиденье...
Я иду, мне не страшно, ведь так хочет Бог...
Вам спасибо за предупрежденье!