Романтикам

Евтихий Коноплёв
На экране вечернем, то вор, то злодей
И тёмные силы на бедах жируют.
Последние годы грустнее поёт соловей,
О любви настоящей, с тревогой тоскуя. 
               
 ***************************

Когда миром правит корысть и обман
И в пламя войны дуют тёмные силы;
Беспечный романтик покинул экран,
Но идеалы, чем жил он, все живы.

 ****************************

Как щедрый романтик, в душевных порывах,
В созвездии Овна дверь настежь открою.
И Муза взлетит в Мир в сердечных разливах,
Чтоб зло навсегда победить добротою.
      
*****************************
      
Мир спасёт доброта с  красотою романтиков,
В ком величье души не объять, не измерить.
Они фальши с коварством закроют все краники-
Поможем им словом  -  надеяться, верить!