Эйфория

Кирилл Железнов
Выжать бы всю эйфорию за плечи,
Из рукавов пиджака, что в пыли.
Знаю,что после не будет встречи,
После не будет...любви.
Долго ,можно болеть простудой,
Кашель ,задушит твои слова.
Я не горбы на спине верблюда,
Я просто пустеющая голова.
Тонко не там,где порвется похоть,
Радость моя из одних углов.
Вчера я мечтал поскорее сдохнуть,
Сегодня я сдохнуть уже готов
Дно,эфемерное, как лукавство.
Тихо,размеренно,без краев.
Я превращаю твое постоянство,
В нечто растерянное, словно блев.
Гордость нельзя просто так убавить,
Выломать ручки у корпусов.
Раньше хотел я тебя оставить,
Рядом, на несколько недочасов.
Время, пространство, оно с причудой,
Выдержать паузу,перемотать.
Сегодня решил,что я завтра буду,
Свое ожидание недосыпать.
В темном окне, похоронят небо,
В свете фонарном, колючий дым.
Завтра я буду , я там еще не был,
Там еще не был,таким другим.