Но ты знай

Ясмина Чёрная
Тебя я пледом накрываю,
Наблюдаю как ты спишь,
А потом за ноги хватаю,
Бью лопатой по еб*лу,
И слышу как ты кричишь!

Но ты знай,
Ведь я любя все это,
Не ругайся сильно матом,
Все равно ты не сбежишь.