Снежинки

Луиза Давлетшина-Галимова
Ангелы, ангелы веют над нами –
это снежинки, кружася, порхают,
в сказочный мир всё вокруг превращая.

Зимние сказки нам ветер навеет,
в лес унося заиндевелый,
туда, где чертоги царя Берендея.

В зимнюю спячку лес погрузился,
зайца лишь след петляет, кружится,
а под лыжами снег сияет, искрится.

В чудесной стране мы с вами живём:
летом – жара, зимою – мороз,
испокон веков – нам всё нипочём!

                20.11.2014г.