Переполнена палата номер шесть

Екатерина Комарова 2
Ёкорный бабай уже не лечится,
переполнена палата №6,
а вдали мигает обольщение
и гундосая до отупенья спесь.

Размножались миллионы - в радугах,
прилетали с ветрами в апрель
и улыбками смахнув гарь огорчения
очищали для людей туннель.

На машинах дети в школу едут,
а другие по сиротским, по домам...
Вычурная ложью подобна бреду
и неподвластна больше небесам.

Сибирь