Не прогоню тебя туда, где нет меня

Татьяна Сытина
            Вдохновленная http://www.stihi.ru/2004/06/26-1003

Где нет тебя, так обитает пустота,
Немая грусть плетет запутанные сети.
Поблекший мир — неуловим и незаметен,
Что так недавно оживленностью блистал.

Где нет тебя, там начинается рубеж
Дыханья дня и обездвиженности ночи,
А солнца луч непоправимо обесточен,
И нет уже ни ожиданий, ни надежд.

Огня любви не загасить и не унять.
Святые чувства в душах каждого клокочут.
И если сам уйти однажды не захочешь,
Не прогоню тебя туда, где нет меня.