Целуй!

Иванова Любовь
Веди по губам, до острого подбородка,
Сжимая  с надеждой холодные пальцы рук.
Теперь я чужая – не в помощь ни джин, ни  водка,
Мастерски время стерло ожоги губ.

Сны улетели в дальние страны - к югу,
Голову кружит холодный пустой ноябрь.
Без толку вспоминать, кто мы есть друг другу,
(Терлись бок о бок, мешая годами спать).

Вкрадываясь, как воры в мечты и мысли,
Слизывали обиды, вкушая лесть,
Слово давала пред Богом, наверно трижды –
Тебя принимать таким, какой в жизни есть.

Клятвы назад! Слабо. Не могу, не смею…
Хочется  ближе, вливай в меня жизнь, молю!
Веди по губам, целуй, я еще умею
Тихо сказать ненужное всеми «Люблю».