Снежный вальс

Оля Никитина
Когда идет снег,
Становится тише,
И мы в тишине
Хорошее слышим.
             Когда идет снег,
             Кругом все светлеет,
             Идет человек
             По белой аллее.

Когда идет снег,
Становится чище,
И где-то в себе
Мы лучшее ищем.
              Когда идет снег,
              Душа улетает.
              Снежинки у век
              Искрятся и тают.

Когда идет снег,
Становишься выше,
И смотришь с небес
На белые крыши,
               И в снежном  круженье
               Летишь в белый век,
               И всё – вдохновенье,
               Когда идет снег.



послушать песню
http://www.youtube.com/watch?v=d71Vd6oHDUs


авторский сайт
www.onikitina.ru