Про разборку

Сергей Шевандин
Ехал по дороге новый Мерседес.               
Старый Запорожец в бок ему залез.               
Вылезает с тачки дюжая братва,               
Растопырив пальцы. Чё, блин, за ботва?

Ну, кричат, дедуля, круто ты попал!
А, не хочешь пулю, приготовь нам нал!
Если есть квартира, надо продавать,
И за Мерс разбитый бабки отдавать.

Со своим Запором дров ты наломал!
Пидарас моржовый, стрелку нам сорвал!
Сына иль кого там срочно вызывай!
Пусть везут деньжата, а не то банзай!

Вылез дед с машины, стал им говорить.
Будет всё нормально, стоит позвонить!
Сын сейчас приедет, жуйте пока сыр!
Он на птицеферме чей-то командир.

Ждали все недолго, может час один.
С визгом подъезжает несколько машин.
Выскочили люди с масками из них,
И бандитам ласты закрутили вмиг.

Говорит дедуле бравый капитан.
Ты опять, папуля, за рулем был пьян?
Это уже третий за неделю Мерс!
Сильно ты рискуешь, лучше бы не лез!

Бандюков повсюду нынче пруд пруди!
Ты уж лучше бабке дома помоги!
Мы и без тебя здесь справимся зараз!
Мы же ведь контора, как-никак спецназ!

Ну, а коль ещё раз будешь мне звонить,
То не перепутай, и бросай-ка пить!
Не на птицефабрике птичек развожу,
А спецназом Беркут я руковожу!