Ода сестре

Елена Кирьякина
Моей сестре я оду посвящаю.
Идём по жизни вместе до конца.
Во всех делах друг другу помогаем
И наши неразлучные сердца.

Ты хороша собой, смеёшься звонко,
Доверю тайны лишь тебе одной.
Родная и любимая сестренка,
Прошу, чтоб ты была всегда со мной.

Скажу ещё,ты лучше всех на свете.
Невеста, ну а в будущем жена.
Здоровыми пусть будут ваши дети,
За это пью шампанское до дна.

От радости сегодня я заплачу,
На свадьбе я обнять тебя хочу.
Твой муж тебе судьбою предназначен,
И "Горько" вам на счастье я кричу!