Братьям и сестрам в Украине

Анатолий Глущенко
Что сделать я могу для вас, мои друзья,
Протянув вам руку помощи от всей души.
Наполняю ваше сердце племенной мой любовью. Это я.
А вы, в ответ откройте сердца потайные комнаты, в глуши.
Мои родные я вас действительно люблю как братьев,
Давайте, соеденим сердца для жизни в радости,
Нас так натравливают друг на друга яростно,
Не поддавайтесь злобной клевете. прошу пожалуйста!