Душа

Грустный Лев
  Так отчего душа рыдает?
  То совесть разум твой
                взрывает.
  А отчего зажата грудь?
  Она в храм указывает
                путь?

  Там в храме ты найдешь,
                покой.
  Свою гордыню успокой.
  И помолись, очисти  душу,
  Да совесть, совесть чаще
                слушай.