Под ветра шумный всплеск аплодисментов...

Ната Присти
Под ветра шумный всплеск аплодисментов
Поклоны бьет  ветвистой  кроной  клен.
Зарделся от  избытка  сантиментов,
Листвы беспечным танцем окрылен.

Колор монист собою потрясает,
Лаская взгляд природным естеством.
Румяным поцелуем замирает
В ладонях сквера  сорванным листом.

20.11.2014 года