Лирическое

Геннадий Митрофанов
Я к тебе прилечу на листочке
Подаренном Осенью.
Сквозь мороз и пургу я прорвусь
Ты же знаешь меня.
Я прижмусь к бороде,
К бороде твоей с проседью
И признаюсь,
Что обратный билет не взяла.