Встреча сослуживцев

Иван Странник 2
Рецензия на «Встреча сослуживцев» (Юрий Фролов)

А знаешь, я тебе отвечу...
Моя сестра НАВЕК в Славянске...
У нас не будет с тобой встречи,
Солдатское распалось братство...

А в Марьинке, что под Донецком,
Могила моего отца...
Я ведь не пришлый, я из местных
И я - дончанин до конца...

А кладбище перепахали
ТВОИ герои-патриоты...
Я их не звал... Они стреляли
По кладбищу из минометов.

Считал меня когда-то братом,
А нынче - быдлом и бандитом...
Но бьют фашистские снаряды
По мраморным могильным плитам

И гибнут женщины и дети...
Снаряд из гаубицы быстр
И дело кажется мне в этом...
А ты - за это... Ты - фашист...