Гвард Алета

Федор Гуторов
чтоб развлечься этим летом
сели мы на =гвард алету=
и пошли на пароходе
где =наука= верховодит

мы идем на =гвард алете=
как пацанчик при конфете
а чтобы жару дать по полной
за борт пустим мы гондолы

вроде как мы годольеры
но увы, не вышли рожей
рыщем, словно флибустьеры
но нисколько не похожи

мы шатаемся бездомно
близ платформы =приразломной=
но под флагом Сен-Винсента
не стремимся к инцидентам

=гвард алета= из Кингстона
появилась здесь законно
чтоб поймать удачу в сети
и стране надыбать нефти

если карта не идет
и судьбу менять решите
то у карских у ворот
к нам направо поверните