Моя любовь

Зоя Майер
Мне б дотянуться до тебя,
Достать до края совершенства.
Дышать и жить тобой, любя,
Не зная высшего блаженства.

Не утолить печаль мою.
Съедаю жадными глазами
Улыбку нежную твою,
И засыпаю со слезами.

Не мной любуешься с утра,
Не ищешь взгляд в толпе прохожих.
Метёт позёмка со двора,
Зимы холодной горечь множит.

Бывает радостной любовь –
Двух душ земное притяженье.
Моя любовь – сплошная боль,
По краю пропасти скольженье.
                20.11.2014г.