Реанимация невозможна

Твой Скай
Утеря зрительного

И тактильного.

Оглушение немотой,

Пресным  послевкусием

Твоих  поцелуев.

Бесчувствие

Выпало  снегом.

Напиши на нём,
 
Что ты  меня

Больше не…




для сборника "fur meine Liebe"